Webkoch-Logo

Scharkuchen

Scharkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl und Hefe oder Mehl und Eiern, mit Wasser einen Teig rühren und
    etwas ruhen lassen. Rohe Kartoffeln, Zwiebel und Möhre reiben, unter den
    Teig mengen und mit Salz abschmecken. Schareisen oder Bratpfanne mit einer
    Speckschwarte ausreiben und aus dem Teig handtellergroße Scharkuchen
    backen.Sie sollen auf beiden Seiten goldbraun sein.
    Dazu schmeckt eine fette Soße aus kleingeschnittenen Zwiebeln, die in
    reichlich Öl glasig gedünstet werden. Mit Schmand auffüllen, durchrühren
    und aufkochen.
    *
    Quelle: Hessen a la carte 2 von Bernina von Buttlar
    erfasst von Michael Bromberg
    Quelle:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.