Webkoch-Logo

Scharfes Limonen-Hähnchen

Scharfes Limonen-Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen in grössere Stücke zerlegen, mit der 1. Gewürzmischung
    vermengen und 1 Std. ziehen lassen. Die Hähnchenstücke herausnehmen
    und abtropfen lassen. Das Öl erhitzen, die zerstossenen Gewürze
    darin zu einer Paste braten. Das Hähnchen zugeben und ca. 10 Min.
    braten. Nun wird die Marinade vorsichtig dazugegossen. Ausserdem
    werden auch noch die Zwiebelscheiben hineingegeben und das Ganze für
    weitere 5-8 Min. gekocht. Man serviert das Hähnchen heiss mit Reis.
    *
    Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfes Limonen-Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.