Scharfes Limonen-Hähnchen
Zutatenliste

1.000 g | Hähnchen |
2 gr. | Zwiebeln in Scheiben |
4 EL | Öl |
2 EL | Wasser |
5 | Limonen den Saft davon |
½ TL | Pfeffer |
2 EL | Helle Sojasauce |
1 EL | Chinesischer Wein |
2 EL | Zucker |
1 TL | Kurkuma-Pulver Gelbwurz |
5 | mittl. Zwiebeln |
16 | getrocknete Chilis |
4 | Rote frische Chilis |
1 | Spur Sardellenpaste |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchen in grössere Stücke zerlegen, mit der 1. Gewürzmischung
vermengen und 1 Std. ziehen lassen. Die Hähnchenstücke herausnehmen
und abtropfen lassen. Das Öl erhitzen, die zerstossenen Gewürze
darin zu einer Paste braten. Das Hähnchen zugeben und ca. 10 Min.
braten. Nun wird die Marinade vorsichtig dazugegossen. Ausserdem
werden auch noch die Zwiebelscheiben hineingegeben und das Ganze für
weitere 5-8 Min. gekocht. Man serviert das Hähnchen heiss mit Reis.
*
Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfes Limonen-Hähnchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.