Webkoch-Logo

Scharfes Lachs-Krabben-Curry

Scharfes Lachs-Krabben-Curry hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Danke, Fuffi, du hast mich auf die Idee einer Käse-Fisch-Sauce gebracht!

    Lachsfilets unter mehrmaligem Wenden 10 bis 20 min in einer Marinade aus Honig, Zitrone, Olivenöl und Teryiakisauce ziehen lassen. Pfeffern, mit der Marinade braten, in Stücke teilen, beiseite stellen.

    Krabben abbrausen und trocken tupfen. Sesam- und Chiliöl erhitzen, Knoblauch und zerkrümelte Chilies darin anbraten, Krabben kurz durchschwenken und beiseite stellen.

    Für die Sauce Zwiebel hacken und in wenig Olivenöl glasig braten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, Currypulver und rote Currypaste zugeben, aufkochen. Hitze reduzieren, Käse darin schmelzen und 5 min köcheln. Bei Bedarf binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann Krabben sowie Lachs mitsamt den jeweiligen Garflüssigkeiten zugeben und kurz ziehen lassen.

    Dazu passen Spagetti oder Reis.
    Wer das noch schärfer mag, schwitzt mit der Zwiebel gehackte frische Chili an.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfes Lachs-Krabben-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.