Webkoch-Logo

Scharfer Reissalat mit Früchten (shui guo lafan sha la)

Scharfer Reissalat mit Früchten (shui guo lafan sha la)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Papaya halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und
    in kleine Würfel schneiden.
    2. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und ebenso wie
    die Ananas kleinwürfeln.
    3. Die Erdbeeren waschen und halbieren oder vierteln.
    4. Die Banane schälen und ebenso in kleine Würfel schneiden.
    5. Alle Zutaten mit dem Reis in eine Schüssel geben und vorsichtig
    miteinander mischen.
    6. Für die Sauce das Öl erhitzen und den Zucker darin leicht
    karamelisieren lassen.
    7. Mit dem Weisswein loskochen, die Creme fraîche und den Zitronensaft
    dazugeben und alles zu einer sämigen Sauce verkochen.
    8. Den Szetschuanpfeffer dazugeben.
    9. Den Reissalat damit anmachen und mindestens 30 Minuten im
    Kühlschrank ziehen lassen.
    10. In Schälchen füllen, als Zwischengang oder mit Sahne garniert, als
    Dessert servieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 28 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfer Reissalat mit Früchten (shui guo lafan sha la)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.