Webkoch-Logo

Scharfer Duftreis mit Aprikosen-Tomaten-Gemüse

Scharfer Duftreis mit Aprikosen-Tomaten-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aprikosen halbieren und im Gemuesefond 1 Stunde quellen lassen.
    Den Ingwer schaelen, grob hacken, mit Kokosflocken in 1l Wasser geben
    und zugedeckt bei schwacher Hitze kochen. Dann in ein Sieb geben,
    Kokosmilch auffangen, Kokosflocken ausdruecken.
    Die Chilies entkernen, in einem Viertel des Butterschmalzes anroesten
    und mt Salz und Sternanis in die Milch geben. Den Reis einstreuen und
    zugedeckt 25 min kochen, die Butter unterruehren.
    Den Knoblauch pellen, in Scheiben schneiden und in 3/5 des
    Butterschmalzes anbraten. Aprikosen und Fond dazugeben und schmoren,
    bis die Fluessigkeit verdampft ist. Die Tomaten ohne den Dosensaft
    dazugeben und grob zerkleinern. Mit Salz und Kreuzkuemmel wuerzen.
    Cashewkerne im restlichen Butterschmalz anroesten, mit Curry, Salz und
    Schwarzkuemmel wuerzen und ueber den Reis streuen. Den Estragon hacken
    und unter das Gemuese ziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfer Duftreis mit Aprikosen-Tomaten-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.