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Scharfe Sauce (Nam Prik)

Scharfe Sauce (Nam Prik)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl mit der Knoblauchzehe erhitzen. Die Zehe darf dabei nicht bräunen. Sie
    wird aus der Pfanne genommen und beiseite gelegt.
    Die Garnelen in dem Knoblauchöl drei Minuten braten, abkühlen lassen und
    aus der Schale lösen.
    Peperoni aufschneiden und entkernen.
    Knoblauchzehe, Garnelen, Peperoni, Zwiebel und Champignons im Mixer
    pürieren. Die Sauce in ein Schälchen füllen und mit frischem Koriander
    dekorieren.
    T I P !
    Die Sauce wird wie ein Dip zu gegrilltem Fisch und zu Gemüse der Saison
    wie Paprika, Zucchini, Möhren, Frühlingszwiebeln, Brokkoli, Blumenkohl,
    Aubergine, Gurken, grüne Bohnen serviert. Das Gemüse kann roh oder
    gekocht sein.
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