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Scharfe Mitternachtsterrine

Scharfe Mitternachtsterrine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gefluegelfleisch in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die
    Knoblauchzehe schaelen und feinhacken.
    Das Oel in einer grossen Kasserolle erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch
    darin glasig braten. Das Fleisch zugeben und unter Wenden leicht anbraeunen.
    Das Tomatenmark, das Paprikapulver, den Curry und die Kraeuter darzuruehren
    und 2 Min. durchschmoren lassen.
    Die Fleischbruehe zugiessen und alles 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
    Das Gemuese zugeben und weitere 15 Min. koecheln lassen.
    Die Tomaten ueberbruehen, haeuten und zerkleinern, mit den Krabben in die
    Kasserolle geben und in 5 Min. mit heiss werden lassen.
    Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce wuerzig abschmecken.
    :Zubereitung : ca. 45 Min.
    :Garzeit : ca. 15 Min.
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