Scharfe Krabbensuppe
Zutatenliste

60 g | Butter |
1 | Grösser Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
½ TL | Tobasco (oder ähnliches) |
0,13 TL | Cayenne Pfeffer |
¼ | Tas. Petersilie, gehackt |
1 | lorbeerblatt |
¾ l | Weißwein, trocken |
½ l | Hühnerbouillon |
2 gr. | Königskrabben, jede ca. 1 kg gekocht |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Fleisch aus den Krabben nehmen und in Stücke schneiden wo nötig.
Die Butter in einer grossen Pfanne heiss machen, Zwiebel und Knoblauch
glasig dünsten. Tobasco, Cayenne, Petersilie, Lorbeerblatt, Wein und
Bouillon zugeben und aufkochen. Krabbenfleisch zugeben und ca. 10 Minuten
Leise köcheln lassen.
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