Webkoch-Logo

Scharfe Krabbensuppe

Scharfe Krabbensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch aus den Krabben nehmen und in Stücke schneiden wo nötig.
    Die Butter in einer grossen Pfanne heiss machen, Zwiebel und Knoblauch
    glasig dünsten. Tobasco, Cayenne, Petersilie, Lorbeerblatt, Wein und
    Bouillon zugeben und aufkochen. Krabbenfleisch zugeben und ca. 10 Minuten
    Leise köcheln lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Krabbensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.