Webkoch-Logo

Scharfe Kokos-Garnelen

Scharfe Kokos-Garnelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden.
    Frühlings- zwiebeln putzen, in Ringe schneiden, das Zwiebelgrün
    beiseite legen.
    Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.
    Knoblauch, Zitronenschale, Ingwer, Peperonistreifen und
    Frühlingszwiebelringe zugeben, alles unter rühren andünsten.
    Garnelen zufügen, kurz mitbraten. Kokosmilch zugeben. Alles mit Salz,
    Zucker, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und ca. 5 Minuten
    köcheln lassen. Kokosgarnelen in eine flache Schüssel geben, mit
    beiseite gelegtem Frühlingszwiebelgrün bestreuen.
    *
    Quelle: Freundin 5/95 erfasst: Michael Giessner
    **
    Gepostet von Michael Giessner
    Date: Sun, 09 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Kokos-Garnelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.