Webkoch-Logo

Scharfe Kartoffel-Erbsensuppe

Scharfe Kartoffel-Erbsensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüsebrühe aufkochen, gehackte Zwiebeln und Chilischoten dazufügen.
    Kartoffeln schälen und beigeben. Wenn die Kartoffeln gar sind Erbsen, Möhren
    und Tomate in den Topf tun und das Ganze mit dem Stabmixer pürieren.
    Gartenkräuter und restliche Gewürze je nach Geschmack hinzugeben. Creme
    Fraiche unterrühren. Toastbrot toasten, in Würfel schneiden und dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Kartoffel-Erbsensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.