Scharfe Kartoffel-Erbsensuppe
Zutatenliste

½ l | Gemüsebrühe |
250 g | Kartoffeln |
1 Dose | Erbsen u. Möhren |
2 EL | Creme fraiche |
1 | Tomate |
4 | Chilischoten |
½ | Zwiebel |
Gartenkräuter | |
Paprikagewürz | |
Curry | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 Scheibe | Toastbrot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüsebrühe aufkochen, gehackte Zwiebeln und Chilischoten dazufügen.
Kartoffeln schälen und beigeben. Wenn die Kartoffeln gar sind Erbsen, Möhren
und Tomate in den Topf tun und das Ganze mit dem Stabmixer pürieren.
Gartenkräuter und restliche Gewürze je nach Geschmack hinzugeben. Creme
Fraiche unterrühren. Toastbrot toasten, in Würfel schneiden und dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfe Kartoffel-Erbsensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.