Webkoch-Logo

scharfe Hörnchen

scharfe Hörnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    die Teigdreiecke mit der Hotsauce bestreichen, dann je zwei Baconscheiben auflegen , darauf klein geschnittene Zwiebeln streußeln und darauf wiederum je 1/3 Havartischeibe legen.

    Dann das ganze aufrollen und 15min bei 150° Umluft backen.

    dazu saure Sahne reichen reichen (Vorsichtshalber ;) )

    Die Hot Sauce findet ihr hier:
    http://www.webkoch.de/rezept/49295,Nostra%B4s+Braindead+Hotsauce
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept scharfe Hörnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.