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Scharfe Garnelen mit Brunnenkresse

Scharfe Garnelen mit Brunnenkresse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brunnenkresseblätter von den Stielen zupfen, waschen und
    trockenschleudern. Chilischoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Den
    Knoblauch fein hacken. Die Riesengarnelen der Länge nach durchschneiden,
    eventuell entdarmen.
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Garnelen darin nach und nach
    unter Wenden 2 Minuten braten und zwischendurch mit wenig Cayenne würzen.
    Die Garnelen mit einer Schaumkelle aus der Pfanne heben und zugedeckt warm
    halten.
    Chili und Knoblauch im Bratöl andünsten, mit Gemüsefond und Zitronensaft
    ablöschen. Die Garnelen und die Brunnenkresse in die Pfanne geben, salzen
    und unter Wenden erwärmen.
    Die Garnelen in einer flachen Schüssel anrichten und mit aufgebackenem
    Baguette servieren.
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