Scharf-saure Suppe
Zutatenliste
20 g | getrocknete chinesische Pilze |
500 g | Hühnerklein |
1 | Zwiebel |
½ TL | Salz |
10 | Weiße Pfefferkörner |
250 g | Schweineschnitzel |
200 g | Bambussprossen |
4 | Eier |
250 g | Sojabohnenkeime |
4 | Frühlingszwiebel |
2 EL | Essig |
1 EL | Sojasauce |
1 | Messerspitze Chilipulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pilze in warmen Wasser quellen lassen.
Hühnerklein, Zwiebel, Salz und Pfefferkörner in 1 L Wasser zum Kochen
bringen. Den sich bildenden Schaum abschöpfen. 1 Stunde zugedeckt bei
schwacher Hitze kochen lassen. Das Schweinefleisch und die
Bambussprossen in Streifen schneiden. Die Eier verquirlen.
Der helle Teil der Frühlingszwiebel in Ringe Schneiden.
Die entstielten Pilze in Streifen schneiden.
Die Bouillon durchseihen, erneut zum Kochen bringen und die Pilze mit
dem Fleisch 3 Minuten darin sacht kochen lassen. Die verquirlten Eier
unterrühren, stocken lassen, alle anderen Zutaten in der Suppe
erhitzen und scharf abschmecken.
Info
p.P. 1900 kJ / 450 kcal
58 g Eiweiß
21 g Fett
7 g Kohlenhydrate
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Gepostet von: Halt Enid
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