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Scharf-saure Suppe

Scharf-saure Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze in warmen Wasser quellen lassen.
    Hühnerklein, Zwiebel, Salz und Pfefferkörner in 1 L Wasser zum Kochen
    bringen. Den sich bildenden Schaum abschöpfen. 1 Stunde zugedeckt bei
    schwacher Hitze kochen lassen. Das Schweinefleisch und die
    Bambussprossen in Streifen schneiden. Die Eier verquirlen.
    Der helle Teil der Frühlingszwiebel in Ringe Schneiden.
    Die entstielten Pilze in Streifen schneiden.
    Die Bouillon durchseihen, erneut zum Kochen bringen und die Pilze mit
    dem Fleisch 3 Minuten darin sacht kochen lassen. Die verquirlten Eier
    unterrühren, stocken lassen, alle anderen Zutaten in der Suppe
    erhitzen und scharf abschmecken.
    Info
    p.P. 1900 kJ / 450 kcal
    58 g Eiweiß
    21 g Fett
    7 g Kohlenhydrate
    **
    Gepostet von: Halt Enid
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