Webkoch-Logo

Scharf gewürzte Hähnchenteile mit Chilis

Scharf gewürzte Hähnchenteile mit Chilis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten der Gewürzmischung werden vermengt und beiseite
    gestellt. Ein Fünftel des Öls erhitzen, die roten Chilis darin
    durchbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das restliche Öl
    erhitzen, den Knoblauch und den zerstossenen oder gemahlenen Pfeffer
    darin anbraten. Die Hähnchenstücke dazugeben und 2-3 Min.
    mitbraten. Nun werden die Chilies und Gewürze daruntergemischt.
    Unter ständigem Rühren braten, bis alle Hähnchenstücke von
    Gewürzen umhüllt sind. Die Stärkemehl-Wasser-Mischung zugeben und
    schnell bei reduzierter Hitze verrühren und bei ständigem Umrühren
    noch einige Min. köcheln lassen. Heiss mit Reis servieren.
    (*) Rudolf Schnapka: Laut Originalrezept stimmt die Chilies-Menge.
    *
    Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharf gewürzte Hähnchenteile mit Chilis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.