scharf angebratenes Thunfischsteak mit Frischem Koriander und Basilikum
Zutatenliste

1 | kleine getrocknete rote Chilischote |
1 EL | Koriandersamen |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Hand voll fein gehackte Basilikumblätter |
1 | Hand voll fein gehackte Korianderblätter |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Saft einer Zitrone | |
4 | Thunfischsteaks (250g, 2,5cm dick) |
Zubereitung
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Schritt 1
Chili und Koriandersamen im Mörser zerstoßen. Knoblauch, Basilikum und Korianderkraut zufügen und mit dem Zitronensaft abschmecken. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Thunfischsteaks auf beiden Seiten salzen und pfeffern und mit der Kräutermischung einreiben.
Etwas Öl auf Küchenpapier geben, die Pfanne, die sehr, sehr heiß sein sollte, damit einreiben und den Thunfisch hineinlegen . Der Thunfisch soll scharf angebraten werden, so dass er außen braun geröstet, dabei aber nicht ganz durchgebraten wird (auf jeder Seite ca. 45–60 Sekunden).
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