Webkoch-Logo

Schafskäsesauce

Schafskäsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung:
    Schnittlauch abbrausen, trpcknschütteln, einige Halme zum Garnieren beiseite legen, Reste in feine Röllchen schneiden.
    Knoblauch und Zwiebel abziehen, beides fein würfeln.
    Chilies putzen, entkernen, abbrausen, in feine Ringe schneiden oder fein würfeln.
    Den Schafskäse in kleine Wurfel teilen oder zerbröseln.

    Zubereitung:
    Zwiebel und Knoblauch in etwas heissem Öl glasig dünsten.
    Vom Herd ziehen und mit restlichem Öl und den vorbereiteten Zutaten mischen.
    Leicht mit Salz, kräftig mit Pfeffer würzen.
    Die Sauce unter die heissen Nudeln heben, mit Schnittlauchhalmen garnieren und servieren.

    Tip:
    Am besten passen Farfalle dazu. Für die Menge der Sauche 500 g.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schafskäsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.