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Schafskäse, lecker eingelegt

Schafskäse, lecker eingelegt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Schafskäse in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln
    schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
    2. Alle festen Zutaten - auch Pfeffer, Salz und die Kräuter - in
    möglichst vielen Lagen abwechselnd in das Glas schichten, dabei mit
    Zwiebeln als unterster Schicht beginnen.
    3. Das Glas mit dem Färberdistelöl bis zum Rand füllen. Etwas warten,
    bis alle Luft nach oben gestiegen ist und das Glas dann wieder
    auffüllen.
    4. Mindestens drei Tage im Kühlschrank ruhen lassen. Der Schafskäse
    zieht solange durch und nimmt einen herrlich würzigen Geschmack an.
    Schmeckt herrlich auf Tomatenbrot. Dabei ruhig Zwiebeln und
    Knoblauchzehen mit auf die Tomaten geben.
    Das Glas hält sich im Kühlschrank eine- bis zwei Wochen,
    vorausgesetzt, es ist nicht schon nach zwei Tagen leer. Wegen der
    großen Menge Knoblauchs sollten sich soziale Kontakte während der
    nächsten Tage auf besonders "liebe" Leute (Schwiegermutter, Chef,
    Gerichtsvollzieher) beschränken.
    **
    From: [email protected] (Eckard Haupt)
    Date: Sun, 30 Jan 1994 15:19:54 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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