Webkoch-Logo

Schafskäse in Pergamentpapier

Schafskäse in Pergamentpapier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Je zwei Bögen
    Butterbrotpapier aufeinanderlegen, das obere Blatt mit Öl einpinseln.
    2. Den Schafskäse in vier Scheiben schneiden und auf das Papier
    legen. Die Butter in Flöckchen daraufverteilen. Auf jede Portion etwas
    Paprikapulver streuen.
    3. Die Tomate und die Paprikaschoten waschen und abtropfen lassen.
    Die Tomate in vier Scheiben schneiden - dabei den Stielansatz
    entfernen. Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und die
    Stiele entfernen.
    4. Auf jede Käseportion je eine Tomatenscheibe und eine
    Schotenhälfte legen. Das Papier über dem Käse zusammenfalten, an den
    Seiten gut schließen, mit kaltem Wasser beträufeln und die Päckchen
    auf ein Blech legen. In Ofenmitte zehn Minuten backen und heiß im
    Papier auftragen. Mit Brot als Vorspeise servieren.
    *
    Quelle: Stern 33 / 95 von Erika Casparek-Türkkan
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schafskäse in Pergamentpapier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.