Webkoch-Logo

Schafskäse aus der Folie

Schafskäse aus der Folie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schafskäse in vier Portionen aufteilen. Senf, Basilikum, Thymian und
    Oregano zu einer Paste verrühren. Knoblauch fein hacken und dazu
    geben. Schafskäseportionen gleichmässig mit der Paste bestreichen.
    Zuletzt mit Pfeffer und Rosenpaprika bestäuben. Jede Portion in
    Alufolie einpacken.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Minuten backen.
    Dazu: Kartoffeln, gemischtes Gemüse.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 25.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 25 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schafskäse aus der Folie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.