Schafskäse aus der Folie
Zutatenliste

320 g | Schafskäse |
2 TL | Senf, (mittelscharf) |
1 TL | Basilikum |
1 TL | Thymian |
1 TL | Oregano |
1 | Knoblauchzehe Pfeffer, Rosenpaprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schafskäse in vier Portionen aufteilen. Senf, Basilikum, Thymian und
Oregano zu einer Paste verrühren. Knoblauch fein hacken und dazu
geben. Schafskäseportionen gleichmässig mit der Paste bestreichen.
Zuletzt mit Pfeffer und Rosenpaprika bestäuben. Jede Portion in
Alufolie einpacken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Minuten backen.
Dazu: Kartoffeln, gemischtes Gemüse.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 25.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 25 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schafskäse aus der Folie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.