Schafkäse-Oliven-Pfanne
Zutatenliste

1 | Stange Lauch |
2 | rote Paprika |
3 EL | Olivenöl |
4 | Eier |
0,13 l | Milch |
200 g | Schafkäse |
20 | entkernte Oliven |
Paprika | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauch in dünne Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Beides in einer
großen Pfanne im Olivenöl ca. 10 Minuten dünsten. Schafkäse in
grobe Würfel schneiden und zusammen mit den Oliven auf dem Gemüse
verteilen. Eier mit den Gewürzen vermischen und über das Gemüse
gießen. Deckel drauf und bei ganz schwacher Hitze 10 Minuten stocken
lassen.
Tips: Baguette und Rotwein schmecken gut dazu
*
Olgastraße
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schafkäse-Oliven-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.