Webkoch-Logo

Schafkäse-Oliven-Pfanne

Schafkäse-Oliven-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch in dünne Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Beides in einer
    großen Pfanne im Olivenöl ca. 10 Minuten dünsten. Schafkäse in
    grobe Würfel schneiden und zusammen mit den Oliven auf dem Gemüse
    verteilen. Eier mit den Gewürzen vermischen und über das Gemüse
    gießen. Deckel drauf und bei ganz schwacher Hitze 10 Minuten stocken
    lassen.
    Tips: Baguette und Rotwein schmecken gut dazu
    *
    Olgastraße
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schafkäse-Oliven-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.