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Scarpaccia (Süsser Zucchinikuchen, Toskana)

Scarpaccia (Süsser Zucchinikuchen, Toskana)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zucchini werden der Länge nach geviertelt, dann in kleine
    Stücke von einem halben Zentimeter geschnitten. Unter fliessendem
    Wasser abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen.
    Inzwischen werden die Eier in einer grossen Schüssel mit dem Salz,
    der Butter, dem Vanillezucker, dem Mehl und dem Zucker vermengt. Alle
    Zutaten kräftig mit einem Holzlöffel verrühren und soviel Milch in
    den Teig giessen, dass er cremig und relativ flüssig wird. Jetzt die
    Zucchiniwürfelchen zugeben, sowie die gehackten Kräuter. Alles
    kräftig umrühren, den Teig in eine gefettete Kuchenform füllen. Er
    sollte dann etwa 2 cm hoch sein. Den Kuchen mit Öl einstreichen und
    etwa 40 Minuten bei 150 bis 160 °C im Ofen backen.
    Kalt servieren.
    *
    Quelle: Nach: Anna Belluomini in: Mammas Küche, in
    Toskana, Umbrien und Ligurien,Spangenberg 1993
    ISBN 3-89409-080-4 Erfasst von Rene Gagnaux
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