Scampispieß mit Knoblauchbutter
Zutatenliste

24 | Scampi frisch oder tiefgekühlt |
24 Scheibe | Frühstücksspeck |
2 | Zitronen geachtelt |
4 EL | Knoblauchbutter |
Salz | |
Weißer Pfeffer gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Scampi unter fliessendem Wasser abwaschen und sehr gut abtropfen
lassen. Zusammen mit den zu Roellchen geformten
Fruehstueckspeckscheiben und den geachtelten Zitronen auf Spiesse
stecken.
Die Knoblauchbutter am Grillrand fluessig werden lassen, dabei darauf
achten, dass sie nicht verbrennt!
Die Spiesse mit der Butter einstreichen und auf dem Grill in 6-8
Minuten grillen. Dabei staendig mit der Knoblauchbutter bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scampispieß mit Knoblauchbutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.