Scampi mit Curryreis
Zutatenliste
150 g | Reis |
2 | Lauchstengel |
8 | Scampi |
100 g | Cashewkerne |
40 g | Butter |
3 EL | Currypulver |
4 | Eier |
6 EL | Milch |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in Salzwasser garen.
Inzwischen Lauch putzen und in Raedchen schneiden. Scampi schaelen.
Cashewkerne in der Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun roesten.
Lauch in wenig Butter ein paar Minuten duensten. Curry beifuegen und
kurz mitduensten. Cashewkerne und Lauch zum Reis geben, vermengen.
Eier und Milch verquierlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Wenig Butter
erhitzen, Eier beigeben und ein Ruehrei backen. Auf den Reis
verteilen.
In der restlichen Butter die Scampis beidseits kurz braten, auf dem
Reis anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scampi mit Curryreis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.