Webkoch-Logo

Scampi mit Curryreis

Scampi mit Curryreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in Salzwasser garen.
    Inzwischen Lauch putzen und in Raedchen schneiden. Scampi schaelen.
    Cashewkerne in der Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun roesten.
    Lauch in wenig Butter ein paar Minuten duensten. Curry beifuegen und
    kurz mitduensten. Cashewkerne und Lauch zum Reis geben, vermengen.
    Eier und Milch verquierlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Wenig Butter
    erhitzen, Eier beigeben und ein Ruehrei backen. Auf den Reis
    verteilen.
    In der restlichen Butter die Scampis beidseits kurz braten, auf dem
    Reis anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scampi mit Curryreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.