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Scampi mit Basilikum und Parmaschinken

Scampi mit Basilikum und Parmaschinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tiefgekühlte Scampi auftauen, anschließend aus der Schale brechen.
    Mit einem scharfen Messer die Scampi am Rücken entlang einschneiden
    und den Darm entfernen. Parmaschinken der Länge nach halbieren, auf
    die Arbeitsfläche legen und je zwei Basilikumblätter darauf
    verteilen. Dünn mit Öl und zerdrücktem Knoblauch bestreichen und mit
    je einem Scampi belegen. Leicht mit Cayennepfeffer bestreuen.
    Schinken und Basilikumblätter um die Scampi wickeln. Scampiröllchen
    auf ein vorbereitetes Backblech legen, dünn mit Öl bestreichen, in
    den vorgeheizten Gasbackofen schieben und garen. Als Vorspeise oder
    als kleinen Imbiß heiß servieren. Beigaben: Grüner Salat, mit
    Olivenöl getränkte, geröstete Brotscheiben. ,Z1 Vorbereitungszeit
    :Stichworte : Meeresfrüchte, P4, Scampi, Vorspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : 5 - 6 Minuten
    : : Backen
    : : Stufe 6 (260° C)
    : :
    : : ca. 20 Minuten
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