Scampi in Weißwein und Zitrone
Zutatenliste

200 ml | Weißwein |
200 ml | Fischfond |
1 EL | Kapern |
1 EL | Knoblauch (gehackt) |
1 | Zwiebel (groß) |
Salz | |
20 | Scampi |
4 | Zitronen (Saft) |
25 g | Butter |
2 | Zitronenfilets |
2 | Dillzweige |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weisswein, Fischfond; Kapern, Knoblauch, gewürfelte Zwiebeln kurzaufkochen,
schwach salzen und die Scampi einlegen. Mit Zitronensaft aufgiessen.
Butter und Zitronenfilets sowie Dill hinzugeben. Pfeffern und zugedeckt
wenige Minuten bei kleinster Hitze garen.
*
Quelle: ZDF-Videotext, Guten Appetit, 14.04.94
**
Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scampi in Weißwein und Zitrone
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.