Webkoch-Logo

Scampi in Weißwein und Zitrone

Scampi in Weißwein und Zitrone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weisswein, Fischfond; Kapern, Knoblauch, gewürfelte Zwiebeln kurzaufkochen,
    schwach salzen und die Scampi einlegen. Mit Zitronensaft aufgiessen.
    Butter und Zitronenfilets sowie Dill hinzugeben. Pfeffern und zugedeckt
    wenige Minuten bei kleinster Hitze garen.
    *
    Quelle: ZDF-Videotext, Guten Appetit, 14.04.94
    **
    Gepostet von burkard schoof
    Date: Mon, 29 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scampi in Weißwein und Zitrone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.