Scampi in Tomatensauce
Zutatenliste

250 g | Scampi, aus der Dose oder Tk |
¼ l | Tomatensuppe aus der Dose |
4 EL | Saure Sahne |
1 | Spur Salz |
1 | Spur Pfeffer |
1 Schuß | Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitungszeit: circa 15 Minuten.
Die Scampi aus der Dose kurz kalt abbrausen; tiefgefrorene vorher
auftauen. Die Tomatensuppe im Topf mit der sauren Sahne
verrühren und bei milder Hitze ein wenig eindicken lassen. Diese
Tomatensauce mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Weisswein
abschmecken. Die Scampi hineingeben und darin circa 7 Minuten
erhitzen.
Dazu passt: Stangenweissbrot und gemischter Salat. (AH)
07.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scampi in Tomatensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.