Scampi in Portwein-Kokossoße
Zutatenliste

6 Riesenscampi | |
6 Scheiben Parmaschinken | |
200 ml Kokosmilch | |
50 ml Portwein | |
1 große Stange Lauch | |
1-2 Knoblauchzehe | |
Cayennepfeffer | |
Salz | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Lauch in Ringe schneiden Knoblauch hacken Den Parmaschinken pfeffern und je 1 Scampi darin einwickeln.Die Scampi in Öl anbraten.Nach ca.8 Min den Lauch und den Knoblauch zugeben und ca 5 Min weiterbraten.Dann die Scampi aus der Pfanne nehmen und warm halten .Lauch und Knoblauch mit Portwein ablöschen,die Kokosmilch zugeben und dicklich einkochen.Mit Cayennepfeffer und Salz herzhaft abschmecken.Die Scampi auf der eingekochte Lauchsoße verteilen.Mit Nudeln,Wildreis oder Baguette servieren
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