Webkoch-Logo

Scampi in Portwein-Kokossoße

Scampi in Portwein-Kokossoße
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch in Ringe schneiden Knoblauch hacken Den Parmaschinken pfeffern und je 1 Scampi darin einwickeln.Die Scampi in Öl anbraten.Nach ca.8 Min den Lauch und den Knoblauch zugeben und ca 5 Min weiterbraten.Dann die Scampi aus der Pfanne nehmen und warm halten .Lauch und Knoblauch mit Portwein ablöschen,die Kokosmilch zugeben und dicklich einkochen.Mit Cayennepfeffer und Salz herzhaft abschmecken.Die Scampi auf der eingekochte Lauchsoße verteilen.Mit Nudeln,Wildreis oder Baguette servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scampi in Portwein-Kokossoße

  • minna27 sagt:
    30.07.2007
    tolles rezept, irre einfach und schnell gemacht (wenn man jemand findet, der die garnelen putzt)

  • spunk sagt:
    21.09.2009
    mir hat es sehr gut geschmeckt, ich habe noch Peterle, Fischsosse und eine kleine Aubergine zum Lauch gegeben.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.