Webkoch-Logo

Scampi in Currysauce

Scampi in Currysauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quelle: Frau im Spiegel 39/95
    : Erfasst von Marcel Transier@2:2468/6002
    Scampi aus der Schale lösen, dunklen Darm entferen und das Scampifleisch
    waschen und trockentupfen. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Ingwer
    schälen und in Stifte schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in
    Streifen schneiden.
    Dillöl erhitzen, die Scampi von beiden Seiten je 2 Minuten darin
    anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln, Ingwer, Paprikaschote
    und Cashewkerne darin anbraten. Currypaste zufügen und das ganze mit
    Reiswein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Scampi zum
    erwärmen wieder hineingeben.
    Mit Basmatireis servieren.
    Pro Person ca. 1690 J = 403 kcal
    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scampi in Currysauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.