Webkoch-Logo

Scampi im Gemüsesud

Scampi im Gemüsesud
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Scampi unter fließendem Wasser abspülen. Kleingeschnittene
    Zwiebel, durchgepreßte Knoblauchzehe, Suppengrün, Gewürze,
    Wermut und gleichviel Wasser zum Kochen bringen, aufgetaute
    Scampi hineingehen, ca. 8 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 -
    2 ziehen lassen. Scampi herausnehmen, warmstellen. Sud durch
    kräftiges Kochen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 um die Hälfte
    reduzieren. Topf von der Kochstelle nehmen, die kalte Butter
    flöckchenweise hineinschlagen, bis die Sauce leicht gebunden ist.
    Über die Scampi gießen, sofort servieren. Dazu schmecken frisches
    Baguette und ein trockener Weißwein.
    Tip: Nachdem die Butter in die Sauce eingerührt wurde, darf die Sauce
    nicht mehr kochen.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scampi im Gemüsesud

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.