Webkoch-Logo

Scampi-Auflauf

Scampi-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Scampi in erhitzte Butter geben, würzen und bei mittlerer Hitze
    ca. 5 Minuten braten. Champignons putzen, evtl. halbieren.
    Lauchzwiebeln - putzen und in Stücke schneiden. Beides kurz vor
    Ende der Garzeit zu den Scampi geben.
    Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken. Tomaten
    enthäuten, vierteln, entkernen und würfeln. Petersilie hacken.
    2 El. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, Tomaten,
    Tomatenketchup, die Hälfte der Petersilie und Basilikum dazugeben:
    5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Scampi und Gemüse in eine feuerfeste Form füllen, die Tomatensauce
    darübergießen, mit geriebenem Parmesan, Semmelbröseln und
    restlicher Petersilie bestreuen, mit restlichem Öl beträufeln.
    Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf mittlerer Schiene
    ca. 10 Minuten nur mit Oberhitze gratinieren.
    Pro Person 298 Kalorien = 1247 Joule.
    *
    Quelle: Gong
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scampi-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.