Webkoch-Logo

Scampi All'Aglio (Knoblauch-Scampi)

Scampi All'Aglio (Knoblauch-Scampi)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Scampi schälen, Darm entfernen. Waschen, mit Zitronensaft beträufeln.
    Aus dem übrigen Zitronensaft, der abgeriebenen Schale, dem
    abgezogenen Knoblauch, Salz, Pfeffer und 4 El. Olivenöl eine Marinade
    rühren und die Scampi darin mindestens 2 Stunden ziehen lassen, öfter
    wenden. _briges Öl in einer Pfanne erhitzen, Scampi abtropfen lassen
    und von jeder Seite etwa 2 Min braten. Mit der Marinadenflüssigkeit
    ablöschen, mit dem Bitter abschmecken. Brot rösten, nach Belieben mit
    Knoblauch einreiben und zu den Scampi reichen.
    Getränk: Pinto Bianco
    p.P.: 240 kcal / 1000kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scampi All'Aglio (Knoblauch-Scampi)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.