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Scampi A La Normandie

Scampi A La Normandie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Scampiköpfe abschneiden und mit kaltem Wasser eine Bouillon ziehen
    und reduzieren (einkochen) lassen.
    Die Sacmpischwänzen mit die Zwiebel und Olivenöl anbraten bis die
    Scampis rot sind. Wenn der Öl richtig heiß ist, Calvados reingießen
    (nicht zu viel) und flambieren (aufgepaßt auf die Hände) und dann den
    Scampibouillon zufügen (nicht zu viel, die Scampis sollten nicht
    ertrinken). Mal ein wenig einkochen lassen und dann die Sahne,
    Knoblauch (reichlich, :-))) und Estragon rein und alles mischen und
    einkochen lassen. Wenn die Soße Yogurtdicke hat, ist sie fertig.
    Gesamte Bereitungszeit sollte nicht länger als 20 Minuten sein.
    Servieren mit Stangenbrot und Salat Nicoise als Vorspeise.
    Wie es manche schon mal aufgefallen ist, koche ich nicht mit mengen,
    sondern nach Gefühl. Ich weiß das es für manche Leuten sehr schwierig
    ist dieses Rezept nachzukochen, aber mit eine bestimmte Erfahrung
    sollte es doch gelingen, am sonsten kann ich nur sagen: ausprobieren
    ;-)))
    Dieses Rezept ist aber bei uns im Restaurant Der Renner ;-)))
    **
    Gepostet von: Alex Muetstege_1
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