Webkoch-Logo

Saure Sahne Zöpfe

Saure Sahne Zöpfe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Salz sieben, in Würfel geschnittene Margarine zugeben und
    mischen. Ei und Eigelb verrühren, saure Sahne und alle anderen
    Zutaten bis auf den Zucker zugeben und mit Mehl-Margarine Mischung
    verkneten. Für zwei Stunden im Kühlschrank gehen lassen. Zucker auf
    einer Arbeitsfläche verteilen, den Teig darauf ausrollen von zwei
    Seiten zusammenklappen und nochmal ausrollen. In Streifen von 2,5 x
    10 cm schneiden. Die Streifen drei bis viermal drehen, mit Zucker und
    Zimt bestreuen und im Backofen bei 190°C für ca. 20 Minuten backen.
    *
    Quelle: Tante Dottie gepostet von
    Elisabeth Hafeneger
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Fri, 14 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saure Sahne Zöpfe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.