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Saure Mehlsuppe mit Räucherspeck oder Wurst

Saure Mehlsuppe mit Räucherspeck oder Wurst
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wurzelwerk reinigen, waschen und zusammen mit dem Raeucherspeck in 1 1/2
    Liter Wasser kochen. Die Bruehe durch ein Sieb giessen, die Zursaeure
    dazugeben, mit kalt angeruehrtem Mehl binden, aufkochen lassen, salzen. Den
    garen Speck in Wuerfel schneiden, die Knoblauchzehe mit Salz zerreiben und
    in die Suppe geben. Gekochte Kartoffeln mit zerlassenem Speck dazu reichen.
    * aus "Polnische Spezialitaeten" Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 04.06.1998
    Stichworte: polnisch, P4
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