Saure Mehlsuppe mit Milch (Zur na mleku)
Zutatenliste

½ l | Zursaeure |
½ l | Vollmilch |
¼ l | Saure Sahne |
Salz | |
1 EL | Dill, frisch gewiegt |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zursaeure in 1/4 Liter kochendes Wasser giessen. Die Suppe mit dem kalt
angeruehrten Mehl binden und aufkochen lassen. Die gekochte Milch und die
Sahne darunterruehren und Salz zugeben. Mit gewiegtem Dill und Schnittlauch
bestreut servieren.
Gekochte, mit zerlassenem Speck uebergossene Kartoffeln dazu reichen.
* aus "Polnische Spezialitaeten" Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 04.06.1998
Stichworte: polnisch, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Saure Mehlsuppe mit Milch (Zur na mleku)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.