Webkoch-Logo

Saure Mehlsuppe mit Milch (Zur na mleku)

Saure Mehlsuppe mit Milch (Zur na mleku)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zursaeure in 1/4 Liter kochendes Wasser giessen. Die Suppe mit dem kalt
    angeruehrten Mehl binden und aufkochen lassen. Die gekochte Milch und die
    Sahne darunterruehren und Salz zugeben. Mit gewiegtem Dill und Schnittlauch
    bestreut servieren.
    Gekochte, mit zerlassenem Speck uebergossene Kartoffeln dazu reichen.
    * aus "Polnische Spezialitaeten" Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 04.06.1998
    Stichworte: polnisch, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saure Mehlsuppe mit Milch (Zur na mleku)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.