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Saure Bieben

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Glas saure Gurken abgießen und das Gurkenwasser auffangen. Kartoffeln und Karotten schälen und in gleich große Würfel oder Stifte schneiden. Mit dem Gurkenwasser in einen Topf schütten und mit ca. 1 liter Wasser auffüllen. 2 Teelöffel Salz dazu und zum Kochen bringen. ca. 20 - 25 min. kochen. In der Zeit die Eier kochen, die Salami in Streifen oder kl. Würfel schneiden. Dann die Salami in einer kl. Pfanne auslassen, die ebenfalls in Würfel geschnitten Zwiebel dazu und schön anbraten. Das Ganze zu den Kartoffeln und Karotten geben. Die gekochten Eier ebenfalls klein schneiden und dazu geben.
    Wenn die Kartoffeln und Karotten weich sind, alles mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker süßsauer abschmecken und mit hellem Sossenbinder andicken. Kurz vor dem Servieren, ca. 4 - 6 in Scheiben geschnittene Saure Gurken dazugeben.
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Kommentare zum Rezept Saure Bieben

  • Commander sagt:
    16.12.2006
    Etwas Übersichtlichere ähnliche Soliankaversion! Aber lecker und lässt sich beliebig verfeinern (Schuß Sahne T-Saft oder Schmand)

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