Webkoch-Logo

Sauerteig-Hefe-Brot à la Sigi

Sauerteig-Hefe-Brot à la Sigi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fertigsauerteig unter das Mehl mischen. Hefe in lauwarmen Wasser
    aufloesen oder einen Vorteig machen. Die uebrigen Zutaten zugeben und
    zu einem glatten Teig verruehren.
    Den Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen, dann in bemehlte Brotkoernchen
    geben und nochmals kurz ziehen lassen.
    Schliesslich 75 Minuten bei 200 Grad backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerteig-Hefe-Brot à la Sigi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.