Sauerkrautkuchen (süß)
Zutatenliste

6 | Eier, getrennt |
150 g | Zucker |
Zitronenschale | |
1,25 EL | Kakaopulver |
200 g | Haferflocken |
1 Pck. | Backpulver |
120 g | Gemahlene Nüsse |
300 g | Sauerkraut kleingeschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Puderzucker o. Schokoglasur
-- Erfaßt (10.03.96) von
-- Ulli Fetzer
Eigelb mit Zucker, etwas Zitronenschale und Kakaopulver schaumig
rühren. Haferflocken mit Backpulver mischen und mit den Nüssen und
dem Sauerkraut zur Schaummasse geben. Anschließend den steif
geschlagenen Eischnee unterheben und in zwei gefettete Formen geben.
Bei 180YC eine Stunde backen; aus dem Backofen nehmen, stürzen und
nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoladenglasur
überziehen.
*
Quelle:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkrautkuchen (süß)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.