Webkoch-Logo

Sauerkrautkuchen (süß)

Sauerkrautkuchen (süß)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Puderzucker o. Schokoglasur
    -- Erfaßt (10.03.96) von
    -- Ulli Fetzer
    Eigelb mit Zucker, etwas Zitronenschale und Kakaopulver schaumig
    rühren. Haferflocken mit Backpulver mischen und mit den Nüssen und
    dem Sauerkraut zur Schaummasse geben. Anschließend den steif
    geschlagenen Eischnee unterheben und in zwei gefettete Formen geben.
    Bei 180YC eine Stunde backen; aus dem Backofen nehmen, stürzen und
    nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoladenglasur
    überziehen.
    *
    Quelle:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkrautkuchen (süß)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.