Webkoch-Logo

Sauerkraut-Teigtaschen nach Hirten-Art

Sauerkraut-Teigtaschen nach Hirten-Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lammhackfleisch in einem Topf in Öl anbraten, das Sauerkraut und
    die kleingeschnittenen, abgetropften Aprikosen sowie den in kleine
    Würfel geschnittenen Edelpilzkäse und die Kondensmilch zugeben.
    Mit den Kräutern, Pfeffer und dem Sherry würzen und ca. 10 Minuten
    zugedeckt dünsten.
    Den Blätterteig dünn ausrollen, in 12 cm grosse Vierecke schneiden.
    Ein bis zwei Esslöffel Sauerkrautmasse auf den Blätterteig geben,
    dreieckige Taschen formen.
    Den Teig gut andrücken, mit Eigelb bestreichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
    heiss servieren.
    Quelle : Cma-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Sun, 01 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Teigtaschen nach Hirten-Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.