Webkoch-Logo

Sauerkraut-Tarte

Sauerkraut-Tarte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig das Mehl mit der Butter, dem Salz und dem kalten Wasser
    zu einem Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln und 1 Stunde
    kaltstellen. Teig auf wenig Mehl duenn ausrollen und in eine
    Tarteform (28 cm Durchmesser) legen, dabei einen Rand formen. Den
    Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Im vorgeheizten Backofen
    bei 200°C etwa 15 Minuten vorbacken.
    Fuer die Fuellung das Sauerkraut ausdruecken und kleinschneiden. Den
    Speck quer in duenne Streifen schneiden und mit dem Anis unter das
    Kraut mischen. Die Eier mit der Sahne verruehren und mit Salz,
    Pfeffer und geriebener Muskatnuss wuerzen. Das Kraut auf den
    vorgebackenen Tarteboden geben und mit der Eiersahne begiessen. Den
    Kaese reiben und darueberstreuen. Die Tarte bei gleicher Temperatur
    weitere 45 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Tarte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.