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Sauerkraut-Kuchen

Sauerkraut-Kuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark mit Milch, Öl, Salz und Ei glattrühren, Mehl und Backpulver
    zugeben und einen geschmeidigen Teig kneten. Circa eine Stunde kühl
    stellen. Auswellen und ein gefettetes Backblech damit belegen.
    Frischkost-Sauerkraut zerkleinern, Paprika in Streifen, Zwiebeln in
    Scheiben schneiden. In heißer Margarine andünsten. Gemüsebrühe
    zugeben und circa zehn Minuten garen.
    Eier mit Sahne, Milch, Salz, Pfeffer und Kümmel verrühren. Sauerkraut
    etwas abkühlen, die Brühe zurücklassen und auf dem Teig verteilen.
    Mit der Ei-Sahne-Masse begießen und mit Sesam und Schnittlauch
    bestreuen. Roquefort in kleine Würfel zerteilen und den Kuchen damit
    belegen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad circa 35 bis 40 Minuten backen.
    Pro Portion ca. 430 kcal/1720 kJ.
    *
    Quelle: Nach: Marlis Weber, in Reformhauskurier 12/94
    Erfaßt: Barbara Furthmüller
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