Webkoch-Logo

Sauerkraut-Äpfel

Sauerkraut-Äpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schaelen, fein hacken und in heissem Butterschmalz glasig
    duensten. Das Sauerkraut zufuegen und 10 Minuten duensten, falls noetig
    etwas Wasser angiessen.
    Die Leberwurst aus der Pelle dazudruecken, weiterduensten, bis sich
    alles gut verbunden hat. Petersilie und saure Sahne zufuegen,
    wuerzen. Die Semmelbroesel untermischen.
    Von den Aepfel einen zweifingerbreiten Deckel abschneiden. Die Aepfel
    aushoehlen, das Fruchtfleisch fein hacken, unter das Sauerkraut
    mischen und kurz mitduensten.
    Die Sauerkrautmischung in die Aepfel fuellen und den Deckel wieder
    daraufsetzen. Die Aepfel auf ein Stueck Alufolie oder in eine
    gefettete Form setzen. Im auf 175 Grad (Gas: Stufe 2) vorgeheizten
    Backofen 30 Minuten garen.
    Quelle: meine familie & ich Nr. 12/87
    erfasst: Sabine Becker, 15. Mai 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Äpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.