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Sauerkirschtorte

Sauerkirschtorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Danach aus der
    Teigmenge zwei Tortenplatten (28 cm Durchmesser) ausrollen. Platten
    auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen, mit einer
    Gabel einstechen, damit keine Blasen entstehen. Eigelb mit etwas
    Wasser verschlagen, Platten damit bestreichen und mit Mandeln dicht
    bestreuen. Teigplatten ca. 15 Min. kalt stellen. Danach das Backblech
    in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200-250°C ca. 25
    Min. backen. Kirschen, Zucker und Rumback vermischen und durchziehen
    lassen. Eine erkaltete Blätterteigplatte mit erwärmter Kuchenglasur
    überziehen und sofort mit Raspelschokolade überstreuen.
    Vor dem Verzehr die geschlagene Sahne mit Vanillezucker und Zucker
    süssen, auf den Tortenboden streichen, die abgetropften Kirschen
    darübergeben und die überzogene Blätterteigplatte darauflegen.
    *
    Frau mit Herz erfasst Michaela Bader
    2480/141.7
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