Webkoch-Logo

Sauerkirschparfait mit Honig

Sauerkirschparfait mit Honig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte der Kirschen mit Saft und Honig mischen und mit dem
    Schneidstab fein pürieren, dann restliche Kirschen dazugeben.
    Eine Kastenform (*1L) mit einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel
    auslegen.
    Den Boden mit der Hälfte der Kekse belegen. Sahne steif schlagen und
    kalt stellen.
    Eigelb mit Zucker und Kirschwasser über dem Wasserbad cremig schlagen,
    Kirschpüree unterziehen, Sahne unterheben. In die Form füllen, mit den
    restlichen Keksen belegen, über Nacht ins Gefriergerät stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkirschparfait mit Honig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.