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Sauerkirschkuchen mit Krokant

Sauerkirschkuchen mit Krokant
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Teigzutaten verkneten und gehen lassen. Griessbrei kochen. Eiweiss
    steif schlagen und unterheben.
    2. Hefeteig ausrollen, auf ein gefettetes Backblech legen,
    Griessschaum daraufstreichen. Kirschen waschen und entsteinen, darauf
    verteilen. Schmand, saure Sahne, Eigelb, Vanillemark verrühren,
    darübergeben. Honig erwärmen, Mandeln unterheben und auf den
    Schmandguss geben.
    3. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft: 150 Grad, Gas:
    Stufe 2) 40-45 Minuten backen.
    *
    Quelle: Lieblingsrezept Michela Igne aus Prien/Chiemsee
    Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 17.08.94
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