Webkoch-Logo

Sauerkirschkuchen

Sauerkirschkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten gut verrühren und mit dem Teig eine gut gefettete Form mit Rand
    auslegen. Den Boden mit einer Gabel einige Male einstechen, mit den Bröseln
    bestreuen, mit den gut abgetropften Kirschen belegen und den Kuchen bei
    mittlerer Hitze etwa 40 Minuten backen.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkirschkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.