Sauerkirschkuchen
Zutatenliste

200 g | Mehl |
200 g | Margarine |
80 g | Mandeln |
100 g | Zucker |
2 | Eiweiß |
etwas Zimt und Nelken | |
Semmelbrösel | |
1 | Glas Sauerkirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten gut verrühren und mit dem Teig eine gut gefettete Form mit Rand
auslegen. Den Boden mit einer Gabel einige Male einstechen, mit den Bröseln
bestreuen, mit den gut abgetropften Kirschen belegen und den Kuchen bei
mittlerer Hitze etwa 40 Minuten backen.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkirschkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.