Webkoch-Logo

Sauerkirschgrütze mit Pistazien

Sauerkirschgrütze mit Pistazien
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschsaft und fruchtzucker aufkochen,entsteinte Kirschen (1) hinzufügen,
    bei mittlerer Hitze in wenigen Minuten weich kochen. Pürieren, durch ein
    Sieb streichen, zurück in den Topf geben. Nochmals aufkochen, restliche
    Kirschen zugeben, mit kalt angerühreter Stärke andicken. Pistazien
    untermischen, einige aufbewahren.
    Grütze auf Glasschälchen verteilen, kühl stellen. Sahne steif schlagen, nach
    und nach Vanillemark, Zitronensaft und Sirup zufügen. Sahne über abgekühlte
    Kirschgrütze geben.
    Mit restlichen gehackten Pistazien bestreuen.
    Tip:
    : Pfeilwurzelmehl gibt's in Reformhäusern und Naturkostläden. Wenn keins
    vorhanden, mit Speisemehl binden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkirschgrütze mit Pistazien

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.