Webkoch-Logo

Sauerkirschgelee

Sauerkirschgelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen und leicht ausdruecken, in einen
    kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze aufloesen. Unter den
    Kirschsaft ruehren. Sauerkirschen abtropfen lassen. Sobald der Saft
    zu stocken beginnt, jeweils etwas davon in Dessertglaeser fuellen,
    erstarren lassen und die abgetropften Kirschen auf dem
    Kirschsaftspiegel verteilen. Den restlichen, zu stocken beginnenden
    Saft daruebergeben und im Kuehlschrank erstarren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkirschgelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.