Webkoch-Logo

Sauerkirschenpudding mit Kaffeecreme

Sauerkirschenpudding mit Kaffeecreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Pudding: Butter 10 Minuten zu einer weissen Creme
    verruehren. Zucker (1) und Vanillezucker beifuegen, verruehren. Einen
    Essloeffel Mandeln beifuegen, dann unter stetem Ruehren ein Eigelb
    nach dem andern zufuegen. Restliche Mandeln und Kirschen
    unterruehren.
    Eiweiss mit Zucker (2) steifschlagen und darunter heben. In gut
    ausgebutterte Souffle-Portionenfoermchen fuellen.
    Einen Braeter oder eine Gratinform mit heissem Wasser fuellen,
    Foermchen hineinstellen und im 180 Grad heissen Ofen ca. 70 Minuten
    garen, bis die Puddinge fest geworden sind.
    Fuer die Kaffeecreme alle Zutaten verruehren. Zu den gestuerzten
    warmen Puddingen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkirschenpudding mit Kaffeecreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.