Webkoch-Logo

Sauerkirschencreme

Sauerkirschencreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sauerkirschen in eine große Schüssel geben. Fünf Eiweiß ganz steif
    schlagen. Nun den Puderzucker und die Zitronenschale langsam
    unterheben. Zum Schluß den Schmand unterziehen. Diese Creme über die
    Sauerkirschen geben und zwei Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
    Dieser Nachtisch ist gut anzurichten, wenn die Zeit einmal drückt.
    *
    Quelle: Mecklenburger Magazin Ut De Koek
    **
    Gepostet von: Karsten Kraase
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkirschencreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.